Afficher données au lancement des calculs

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Affichage de la boîte de dialogue Options du modèle

Type danalyse

L’interface utilisateur DesignBuilder s’adapte au Type d’analyse actuellement sélectionné, tel que défini sous Afficher données au lancement des calculs. Ainsi, les données du modèle affichées sur l’interface utilisateur sont en rapport avec les résultats des calculs. Vous pouvez modifier le Type d’analyse à tout moment pour effectuer les différents calculs.

La liste des options de Type d’analyse disponibles dépend de la localisation du site. Par exemple, si le site se trouve au Royaume-Uni, il est possible de définir le Type d’analyse sur le mode de vérification de la conformité avec les règles SBEM Part-L.

De nouvelles options de type d’analyse seront disponibles dans les prochaines versions.