Protection solaire locale (extérieure)

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Ouvertures dans les données du modèle sous l'entête Vitrages extérieurs

Pour ajouter des casquettes, pares soleils latéraux, brises soleils cliquez sur la case à cocher Pare soleil local. Ceci montre les données des composants de protection solaire locaux. DesignBuilder est livré avec une base de données assez restreinte pour ce qui est des éléments de protection solaire locaux mais si vous n'y trouvez pas un élément convenable pour votre modèle, vous pouvez en créer un sur mesure en cliquant sur la touche Nouveau de la fenêtre de dialogue.

Remarque : Les pares soleils DesignBuilder autorise un large possibilité de définition de casquette, pare soleil latéral et brise soleil,mais si vous avez besoin de modéliser  un matériel non compris par le mécanisme standard, vous pouvez dessiner des objets personnalisés à l'aide des Blocs Composant ou des Assemblages.