Vitres

Sommaire  Précédent  Suivant

Les composants de vitre contiennent des données sur les propriétés thermiques, solaires, visibles et infrarouges des vitres de fenêtre individuelles.

Sachez que le panneau d’informations situé sur la droite de la boîte de dialogue contient des informations sur les conventions de dénomination utilisées avec les données de vitrage EnergyPlus.

La boîte de dialogue Vitre contient cinq onglets :

Général
Thermique
Solaire
Visible
Infrarouge
Données spectrales

Remarque : DesignBuilder fourni une option pour charger les données d'une vitre directement d'un fichier mdb WINDOW6 grâce à un lien dans le panneau Info.

Vous pouvez accéder aux données des composants de vitre :

depuis longlet Composants de l’écran d’ouverture (pour afficher/modifier les composants de la bibliothèque si aucun fichier nest ouvert).
depuis longlet Composants du panneau du navigateur (pour afficher/modifier les composants du modèle si un fichier est ouvert).
en cliquant sur le bouton Editer au moment de la sélection des vitres dans une liste.