Protections solaires

Sommaire  Précédent  Suivant

Onglet Ouvertures dans données du modèle sous les entêtes Vitrages extérieurs, Vitrages intérieurs, Vitrages de toiture

Vous pouvez sélectionner deux types de protection solaire pour des fenêtres extérieures :

Occultation de fenêtre (volets, rideaux, etc. . .  murs et toits).
Protection locale (brise-soleil, casquettes et pare-soleil, sur des murs extérieurs seulement)

Ces types de protection solaire peuvent être utilisés individuellement ou combinés.

Les autres systèmes d'ombrage disponibles dans DesignBuilder sont :

Blocs composant
Assemblages