Données <Système CVC>

Sommaire  Précédent  Suivant

Pour le calcul du Cep, les systèmes devront être dessinés dans la feuille dédiée au diagramme CVC. Vous pouvez vous y rendre en cliquant sur le noeud <Système CVC> du Navigateur de gauche.

Cette feuille vous permet de dessiner, tout d'abord des groupes de zones. Un groupe de zone est une facilité de saisie. Il permet de paramétrer en une seul fois plusieurs zones du bâtiment. Vous pouvez aussi à tout moment ajouter ou retirer une zone d'un de vos groupes.

RTCVC

Elle vous permet ensuite de dessiner des boucles. L'icone Boucle permet d'ajouter des distributions d'eau (chaude ou glacée), des distributions d'air, des distributions d'ECS, ainsi que des boucles solaires :

RTCVCboucle