Menu Outils

Sommaire  Précédent  Suivant

Le menu Outils est accessible sur la bare horizontal des menus dans le haut de l'écran.

General

Option du programme -  Ouvre la fenêtre de dialogue d'option du programme.
Reconstruire - Recalcule les zones, surfaces et éléments géométriquement adjacent à partir des éléments bâtit..
Rezoner bloc - Rafraîchit le zonage du bloc sélectionné
Importer les composants et prédéfinitions de la bibliothèque dans le modèle - Importe les composants et les prédéfinitions dans le modèle, écrasant ceux existants.
Exporter données - Exporte les résultats/graphiques visible dans l'espace de visualisation
Compiler rapport - Création du rapport basé sur les Sujet de rapports précédemment créés.
Données météo horaires - Ouvre l'outils de gestion et de création de données de météo horaire.
Montrer le fichier trace (log) - Montre le dernier fichier log contenant les information de l'ordinateurs et toutes actions importantes prises par DesignBuilder durant la session de travail.

Onglet de simulation

Mettre à jour - Rafraîchit les résultats en ouvrant la boîte de dialogue des options de simulation.
Verrouiller valeurs min/max axe Y - Vérrouille l'axe des Y afin qu'il garde ces valeurs, permettant d'afficher la même échelle pour la création de différents graphiques.

Bibliothèque (fenêtre d'ouverture du logiciel)

Bibliothèques de restauration - Crée une bibliothèque de composant et de prédéfénition de restauration
Restaurer Bibliothèque - Restore les composants et prédéfinitions