Données Bâtiment

Sommaire  Précédent  Suivant

Les données sont classées par thèmes. Chaque thème est représenté par un onglet.

RTOnglets

Les thèmes sont :

1.Activité - lire le détail
Il regroupe les données d'usage, d'occupation et de contrôle d'ambiance paramétrables en RT2012
2.Construction - lire le détail
Contient l'ensemble des natures de paroi par type ainsi que les ponts thermiques intermédiaires des planchers et les linéiques
3.Ouvertures - lire le détail
Permet de spécifier la nature des fenêtres, portes, aérations, leur caractéristiques et leur mode de fonctionnement
4.Eclairage - lire le détail
Comprend toutes les données de paramétrage de la puissance installé et de son mode de gestion
5.CVC - lire le détail
Propose quelques options nécessaires au calcul du Bbio. Pour le calcul du Cep, le schéma CVC comporte toutes les données envoyées au moteur de calcul